Ihre Forenbeiträge bleiben erhalten, der Rest wird gelöscht.

Enthalten Ihre Beiträge wichtige Fragen und Problemlösungen werden diese in einer entsprechenden FAQ für die Lerninhalte gespeichert und stehen so auch den nachfolgenden Workhop-Teilnehmern zur Verfügung. Natürlich nur wenn das ok für Sie ist.