Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wie können wir helfen?
< Alle Themen

Sie können Ihr Passwort auf Meine Account Seite unter “Profil Details” ändern. Hier können Sie alle Einzelheiten Ihres Benutzerkontos einsehen und auf Wunsch ändern. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten, um zu Ihrem Kundenkonto zu gelangen:

1. Vergewissern Sie sich, daß Sie ordnungsgemäß in Ihrem Benutzerkonto angemeldet sind.
  2. Sobald Sie korrekt angemeldet sind, können Sie am oberen Rand auf den Button Meine Account Seite” klicken.
  3. Klicken Sie dann auf den Button “Profil Details”.
  4. Geben Sie dort Ihr neues Passwort zweimal ein und bestätigen Sie das Ganze durch einen Klick auf den Button “Änderungen speichern”.
Zurück Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?
Weiter Wie kann ich meine Mail-Adresse ändern?
Inhaltsverzeichnis